DAOSin® es un alimento para usos médicos especiales. Para el manejo déficit de DAO (intolerancia a la histamina).
La DiAminoOxidasa que contiene DAOSIN® complementa la enzima propia del organismo, que es la encargada de metabolizar la histamina.
Tomando una cápsula de DAOSIN® antes de cada comida, se aumenta la cantidad de DAO en el intestino delgado y, por tanto, la capacidad de degradar la histamina. Con ello se acelera el procesamiento en el tubo digestivo de la histamina presente en los alimentos, que es la desencadenante de los síntomas.
Es esencial tomar DAOSIN® antes de una comida. Cuando los alimentos que contienen histamina llegan al intestino, la cápsula ya debería haberse disuelto y la enzima DAO que contiene debe estar activa.
El contenido de la cápsula no debe ser masticado sino tragado entero, de modo que el contenido pase intacto a través del estómago al intestino. Si tiene dificultad para tragar, puede abrir la cápsula y tragar el contenido con agua. No triturar o masticar.
INGREDIENTES: Agente de carga: celulosa microcristalina, maltodextrina, corrector de acidez: fosfato sódico, emulsionante: carboximetilcelulosa sódica reticulada, agente de recubrimiento: goma, laca, extracto proteico de riñón de cerdo, antiaglomerante: dióxido de silicio, agente de recubrimiento: hidroxipropilmetilcelulosa, corrector de acidez: carbonato cálcico, antiaglomerante: sales magnésicas de ácidos grasos, grasa vegetal totalmente hidrogenada (coco), estabilizante polidextrosa, antiaglomerante: talco.
Contraindicaciones / Alérgenos
No se han descrito.
Advertencias
DAOSin® no sustituye a una alimentación equilibrada y una forma de vida sana. Usar sólo bajo supervisión médica. Mantener fuera del alcance de los niños. No recomendado para niños y mujeres embarazadas. Contiene extracto de proteína, exento de histamina y rico en DiAminoOxidasa (DAO) natural.
DAOSin® contiene extracto proteico libre de histamina (rico en diamino oxidasa natural (DAO)). El alcohol y algunos medicamentos pueden inhibir sustancialmente la actividad de la enzima DAO.
Observaciones importantes: En el manejo dietético del déficit de DAO es aconsejable reducir la ingesta de algunos alimentos por su contenido en histamina u otras aminas biógenas que saturan la enzima DAO, entre los que destacan especialmente por su habitual consumo recurrente la leche de vaca, los productos derivados lácteos y los cítricos. Es recomendable evitar el consumo de bebidas alcohólicas, pues contienen en una u otra medida histamina y otras aminas biógenas siendo además el alcohol un inhibidor de la actividad funcional de la enzima DAO, lo que impide la metabolización y degradación de la histamina.
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