Aceite de Krill NKO®
Ácidos grasos omega 3 de cadena larga unidos de forma natural a fosfolípidos y antioxidantes.
El Aceite de Krill NKO® se desarrolla mediante un proceso patentado de extracción en frío y al vacío que asegura la conservación íntegra de los excepcionales nutrientes que posee el aceite del Krill antártico de la especie Euphasia superba. Cuando adquiera un complemento nutricional de Aceite de Krill, busque la marca registrada NKO®. Será su certificado de garantía.
El Aceite de Krill NKO® contiene una combinación de tres importantes sustancias que el organismo humano necesita para funcionar correctamente: ácidos grasos esenciales omega 3 de cadena larga (en forma de EPA y DHA), fosfolípidos (componente de todas las membranas de las células) y astaxantina (potente carotenoide que da al krill su color rojo/anaranjado).
También contiene Omega 6 y Omega 9. La proporción Omega 3: Omega 6 es de 15:1.
Presenta de forma natural una pequeña cantidad de vitaminas A, D, E. Es además una fuente importante de colina.
Si le preocupa la sostenibilidad de la especie, debe saber que sólo se pesca un 1,56% de la cuota permitida por la Comisión para la Conservación de los Recursos Vivos Marinos Antárticos (CCRVMA).
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